Não tenho conta bancária aceita

Chegou o tão esperado dia de sacar, mas a sua conta bancária é do tipo "Fácil", "Salário" e "Universitária" ou você não possui conta bancária?

Não se preocupe! Os valores recebidos em sua campanha estão seguros e vamos te ajudar a sacar o seu saldo.

Atualmente, criar uma conta em um banco digital é muito rápido e fácil.

Aqui vamos te indicar alguns bancos digitais que não cobram taxa de manutenção:

Uma vez que a conta bancária digital esteja aberta, entre em sua conta no Vakinha e cadastre ela. Depois que a conta digital estiver cadastrada na plataforma, você poderá solicitar o saque.

Não esqueça que o número de CPF do usuário precisa ser o mesmo CPF da conta bancária que será informada no saque. Para solicitar o saque basta seguir os passos:

Acesse seu usuário no site Vakinha

- Clique no avatar e selecione "Meu Saldo";
- Clique em "Sacar";
- Selecione o tipo de conta (Corrente ou Poupança);
- Preencha os dados como solicitado (nome, sobrenome, tipo de conta, banco, agência, DV, conta, DV e valor);
- Clique em "Confirmar".

Obs.: há dois campos em branco ao lado dos campos "Agência" e "Conta", nestes campos devem ser preenchidos os DVs (Dígito Verificador). O DV é o último número da agência ou conta separado por um hífen ( - ). Caso sua agência não tenha DV, não preencha o campo. Ele é obrigatório na "conta" na agência não.