Vakinha.bio no Instagram

Arrecade com mais facilidade pelo Instagram

Já pensou em ter sua vaquinha ajudada ou fazer uma doação por meio do Instagram? Agora isso é possível com o Vakinha Bio, uma funcionalidade criada com o objetivo de trazer mais facilidades aos criadores e doadores de campanhas, Com essa inovação, as vaquinhas serão impulsionadas com mais contribuições.

O Vakinha Bio possibilita que doações sejam feitas por meio da biografia do perfil do Instagram. Essa novidade, terá como valor mínimo das doações a quantia de R$ 25.

Para ter o Vakinha Bio é bem simples. Basta que o criador da vaquinha online disponibilize o link gerado para a rede social em sua página do Instagram. Com isso, será possível receber as doações diretamente em seu perfil, além de ter toda a organização e segurança necessárias que o Vakinha oferece para os usuários.