Como encerrar a vaquinha

Se você está perto de encerrar a sua vaquinha, esperamos que você tenha conseguido alcançar as doações que precisava!

Estávamos na torcida!

Encerrar a sua vaquinha online é muito fácil.  Confere esse passo-a-passo abaixo:

1) Acesse o site www.vakinha.com.br;

2) Clique em "Minhas Vaquinhas";

3) Selecione "Contribuições Recebidas";

4) No final da página, haverá a opção de encerrar a sua vaquinha;

5) Após encerrar a sua vaquinha, você não poderá receber novas doações e para reativar a campanha você precisará entrar em contato com o suporte do Vakinha por aqui

6) Mesmo após o encerramento da sua vaquinha, os valores arrecadados ficaram disponíveis para saque  no prazo de 14 dias após a confirmação de cada doação.

Devido a protocolos de transparência com seus doadores, as campanhas só podem ser excluídas quando alcançarem o prazo de 180 dias após a confirmação da última doação.

Bem fácil, né?