Como doar com pontos de fidelidade?

Uma maneira de contribuir com uma vaquinha online, além de todos os métodos de pagamento que temos, é por meio de pontos de fidelidade.

O Vakinha tem como programas parceiros a LIVELO, DOTZ e o Banrisul.

Tendo os pontos de fidelidade em algum dos programas, é possível converter cupons nos valores que variam de R$ 25 a R$ 500.

Cada programa atribui uma quantidade de pontos diferente para os cupons. Para consultar os pontos necessários para uma contribuição acesse o site abaixo: https://catalogo.easylive.com.br/produtos/vakinha-cupom-de-contribuicao