Como funciona o saque?

É importante ressaltar que é preciso ter uma conta bancária para receber o valor arrecadado, e que o dinheiro não é depositado automaticamente, sendo necessário fazer uma solicitação no site do Vakinha.

• Primeiro é preciso fazer login na conta do Vakinha.
  • Acesse o menu de usuário e entre na opção “Meu Saldo”.
  • Nessa tela, é possível conferir o valor disponível para saque e realizar a sua solicitação.
  • Basta clicar no botão “Sacar” e seguir os passos indicados.
  • Caso ainda não tenha uma conta bancária cadastrada no Vakinha, é possível fazer isso a qualquer momento.
  • Caso já tenha feito o cadastro da conta anteriormente, é só indicar o valor de saque desejado e selecionar a conta de destino.
  • Ao fazer isso, o prazo para o dinheiro entrar na conta é de três dias úteis.

É um processo simples e bastante seguro!