É possível alterar meus dados cadastrais?

É possível sim alterar os dados cadastrais! Porém, isso só vai acontecer com as devidas confirmações de dados e documentos de identidade para segurança de todos.

• Para alterar o e-mail, o usuário deve mandar a solicitação a partir do novo endereço de e-mail informando a razão da alteração, além da cópia de um documento de identidade.
  • Já a alteração ou exclusão do número de telefone deve partir do e-mail de cadastro, podendo ser solicitada a comprovação da identidade ou vínculo com a vaquinha.
  • No caso para alterar o CPF existem dois cenários: o primeiro é em caso de cadastro incorreto do número, e a equipe do Vakinha vai solicitar a confirmação dos dados por e-mail ou telefone; O segundo cenário é na alteração de CPF para outra pessoa. A equipe do Vakinha vai entrar em contato com as duas partes para confirmar os dados, além de pedir declarações de alteração e de aceite de titularidade da campanha para cada um.