Como faço uma doação?

Para fazer uma grande ação, o primeiro passo é tomar a iniciativa. Doar é um ato de solidariedade e que pode mudar vidas!

No Vakinha são diversas campanhas aptas a serem ajudadas e de todas as causas.

O processo de doação é fácil e rápido:

• Basta escolher uma vaquinha e selecionar a opção contribuir.
  • Uma página vai abrir com alguns campos que devem ser preenchidos.
  • Coloque o valor da contribuição, os dados pessoais e selecione a forma de pagamento.
  • Feito isso, basta clicar novamente em contribuir que a doação será contabilizada, e a vida de alguém será impactada com essa boa ação!

Ah, e não se preocupe com seus dados: a nossa plataforma une segurança e transparência como nenhuma outra faz. O Vakinha atua com a melhor tecnologia disponível no mercado para assegurar cada arrecadação!