Como editar minha vaquinha?

Ao criar uma vaquinha online é necessário fazer algumas edições na sua campanha para ela ficar mais atrativa para os doadores.

No site do Vakinha, acesse sua conta de usuário utilizando seu e-mail e senha.

• Em minhas vaquinhas, selecione qual vai ser editada e clique no botão gerenciar.
  • Vá em editar e uma página com diversos campos de preenchimento será aberta.
  • Coloque um título chamativo e descreva a sua vaquinha de forma objetiva. Lembre-se de que tanto o título quanto o conteúdo, devem contar a sua história da forma mais clara possível para atrair doadores.
  • Selecione uma categoria para facilitar a busca da sua campanha no site do Vakinha e estabeleça um valor como meta a ser batida.
  • Não esqueça de colocar uma foto bem iluminada e nítida para chamar a atenção dos doadores!

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nosso suporte. 💚🐮