Como cadastrar uma conta bancária?

Para realizar o saque do dinheiro arrecadado é necessário ter uma conta bancária cadastrada no Vakinha.

O processo de cadastro é bem simples:

• No site do Vakinha, acesse sua conta de usuário utilizando seu e-mail e senha
  • Clique no seu avatar e selecione a opção minhas contas bancárias
  • Vá em adicionar uma conta e lembre-se de selecionar conta corrente ou poupança
  • Preencha os dados solicitados e adicione fotos dos documentos de identificação do titular da conta bancária.

Para finalizar, clique em criar conta bancária e aguarde ela ser aprovada.