Redefinição de senha

Você precisa acessar a sua vaquinha ou cadastro de usuário, mas não lembra a senha?
Não tem problema, é muito fácil redefinir a sua senha!

1) Acesse o site Vakinha;

2) Clique em LOGIN e depois em ESQUECI MINHA SENHA;

3) Preencha o seu e-mail de cadastro e, logo após, ENVIAR.

4) Você verá uma mensagem de confirmação de solicitação enviada;

5) Clique no link no corpo do e-mail enviado ao endereço informado;

6) Preencha a nova senha duas vezes e clique em REDEFINA SUA SENHA;

Pronto! a sua senha foi redefinida.

*Caso o seu cadastro tenha sido feito através do cadastro do Facebook, você precisará redefini a sua senha de acesso do Facebook.*