Como sacar em contas de terceiros?

Se você criou uma vaquinha para ajudar alguém ou simplesmente deseja que o dinheiro da sua arrecadação seja destinado para a conta de outra pessoa (com CPF diferente do seu), leia este artigo com atenção :)

Antes de iniciar o processo de cadastramento da conta de terceiro é importante ressaltar que o seu telefone e e-mail de cadastro dever estar confirmados.

Siga o passo a passo:

1) Acesse o nosso site Vakinha;
2) Localize no menu "Minhas Contas Bancária"

3) Clique em "Adicionar Conta Bancária";

4) Selecione que você deseja adicionar uma conta bancária em NOME DE OUTRA PESSOA;

5) Caso você não tenha confirmado o seu e-mail, por favor, confirme;

6) Se o seu telefone não foi confirmado, por favor, confirme;

7) Selecione o tipo de conta CORRENTE ou POUPANÇA.
Obs. É muito importante que você selecione o tipo correto de conta para evitar estorno por parte do banco;

8) Preencher todos os dados bancários solicitados e marque que você confirma que a conta informada não é do tipo Fácil, Salário e Universitária.
Obs.: É importante que os dados estejam corretos para evitar estornos por parte do banco. Em caso de dúvidas, contate o banco do beneficiário da conta ou o Vakinha antes de preencher as informações.

9) Anexe a foto legível da documentação solicitada;
❎Foto legível do RG com CPF ou CNH (frente e verso) do CPF do titular da vaquinha,

❎Foto legível do RG com CPF ou CNH (frente e verso) do titular da conta bancária;

10) Antes de confirmar o cadastro da conta bancária, revise se todos os dados foram cadastrados corretamente;

Depois de finalizar o cadastramento, o prazo para o Vakinha aprovar a conta é de 2 a 3 dias úteis.

Quando a conta for aprovada, basta selecioná-la no campo disponível na tela requisição de saque. Caso você solicite o saque logo após o cadastramento da conta bancária, o saque será efetuado após a aprovação do cadastro da conta.

Qualquer dúvida, entre em contato com a gente :)

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

4 Comentários

• 0
    Avatar
    Jessica Ramos da Silva

E corre o risco da conta não ser aprovada por qual motivo?

• 0
    Avatar
    Elizete celestina dos santis

Por favor eu criei vaqui ha nao criei meu cpf sim mãe agora estou tentando sacar sem conseguir estou pondo minha conta

• 0
    Avatar
    Fabiola Stefane de Souza Pereira

Meu está dando erro quando vou sacar , tem que confirmar meu celular principal só que o celular ficou com um digito errado que eu faço me ajuda por favor

• 0
    Avatar
    Vani Dani Ficner

Oi, meu saque foi cancelado por dados bancarios divergente, e não consigo inserir outra conta, como podemos resolver isso???