Como fazer uma contribuição com seu cupom?

Agora que você já converteu seus Pontos de Fidelidade, fazer uma contribuição é fácil! Vamos ao passo a passo:

1) Acesse o site www.vakinha.com.br

2) No campo de busca, pesquise pelo Nome ou ID da campanha que você deseja contribuir. Se for o caso, você também pode acessá-la diretamente pelo link da Vaquinha.

3) Ao encontrar a Vaquinha que você deseja apoiar, clique em “Contribuir”

4) Na página do formulário, você deve deixar o valor da contribuição em branco e preencher seus dados normalmente. Em “Escolha como Doar” clique na opção “Outros Meios”

5) Dentre as novas opções de pagamento, selecione “Cupom”

6) No campo “Código do Cupom” insira o número do Voucher que você recebeu em seu e-mail ao converter seus Pontos junto ao Programa de Fidelidade.

7) Clique em “confirmar”

8) Por fim, clique em “contribuir”

Pronto! Você acabou de fazer uma nova contribuição no Vakinha :)

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

Avatar
    Pâmèlla soffia santos de Brito

Preciso de ajuda minha casa preciso tomar tratamento