Como converter meus pontos de fidelidade?

Uma das maneiras de contribuir com uma vaquinha é utilizando Pontos Fidelidade de um dos nossos Programas Parceiros (LIVELO, ESFERA, DOTZ e BANRISUL). Ou seja, você pode trocar os Pontos de Fidelidade que ganha em instituições bancárias e linhas aéreas por doações no Vakinha. Basta trocar pontos por um cupom e escolher a vaquinha que gostaria de ajudar.

É importante saber que apenas Vaquinhas com pelo menos 3 doações podem receber esse tipo de contribuição. Por isso, antes de trocar seus pontos, verifique se a Vaquinha que você quer ajudar tem número de “Apoiadores” igual ou superior a 3. Se sim, você já pode contribuir com Pontos de Fidelidade!

Se você tem Pontos de Fidelidade em algum dos Programas Parceiros, poderá converter cupons dos seguintes valores: R$10, R$25, R$50, R$250 e R$500. Cada Programa atribui uma quantidade de pontos diferente para os cupons. Se quiser consultar os Pontos Necessários para uma contribuição no seu Programa de Fidelidade, clique aqui

Agora vamos ao passo a passo:

1. Acesse o site do programa em que você possui Pontos de Fidelidade e Pesquise por “Vakinha”;

2. Clique na opção que contém a imagem abaixo para selecionar a troca de pontos por Cupons do Vakinha;

3. Escolha o valor da Contribuição desejada e selecione a quantidade de Cupons que deseja gerar;

4. Clique na opção “Adicionar ao Carrinho” e prossiga para finalizar a transação. A partir desta etapa, continue normalmente conforme seu Programa de Fidelidade funciona.

É importante ressaltar que cada  programa conta com sua própria fórmula de conversão, por isso a quantidade de pontos correspondentes a cada valor é diferente em cada programa.

5) Acesse seu e-mail e resgate o Cupom gerado! Se a troca dos seus pontos for efetuada com sucesso, você receberá, em seu e-mail cadastrado no programa, um voucher com o código do cupom. Pronto! Seus pontos de fidelidade foram convertidos com sucesso.

Você pode converter seus pontos por quantos cupons desejar, desde que, na hora de usar, eles sejam aplicados individualmente no Vakinha, pois cada cupom corresponde a uma contribuição diferente. Por exemplo, caso você tenha dois cupons, deverá fazer duas contribuições, em uma ou mais Vaquinhas de sua escolha.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

3 Comentários

• 1
    Avatar
    Carlos Lopes de Moura

Bom dia vocês te razão

• 0
    Avatar
    Carlos Lopes de Moura

Bom dia . Sou musico e cantor toco e canto uma igreja assembléia de Deus aqui em minha cidade, entrei na Vakinha para comprar um violão, Profissional,e um estojo para guardar o mesmo,precisamos também uma caixa passiva e uma ativa, microfone sem fio.Tudo isso será para louvar a Deus e abençoados serão os que contribuírem.espero ansioso para louvarmos a Deus...

• 0
    Avatar
    Carlos Lopes de Moura

Se cada um contribuírem com pouquinho,de R$25,00,tenho certeza que Deus ajuntará um montante para comprar.,essa benção Sou Carlos Lopes de Moura