Posso criar uma vaquinha para conta jurídica?

Informamos que é possível inserir um CNPJ ao cadastro para realizar saque através de conta jurídica. Para isto, primeiramente é necessário que o CPF titular da vaquinha possua vínculo com este CNPJ (o titular da vaquinha precisa ser presidente, vice-presidente ou tesoureiro da instituição).

Após criar o cadastro, você deve nos encaminhar a cópia do Contrato Social ou Cartão CNPJ para inserirmos o número de CNPJ ao cadastro do site, e, habilitarmos o usuário para realizar saques para conta jurídica.

Envie os documentos para atendimento@vakinha.com.br com o título "Habilitar campanha para conta jurídica", certo?