Posso criar uma vaquinha para conta jurídica?

A criação da vaquinha está associada ao cadastro de usuário. O cadastro deve ser feito com vínculo à uma pessoa física (CPF). Entretanto, você pode fazer o saque para uma conta jurídica (CNPJ).

É possível inserir um CNPJ ao cadastro de usuário para realizar saque através de conta jurídica. Para isto, primeiramente, é necessário que o CPF titular da vaquinha possua vínculo com este CNPJ. Caso o titular não tenha vínculo comprovado através do quadro societário, será necessário encaminhar uma declaração, escrita a próprio punho ou impressa e assinada, elaborada pela pessoa que tem o vínculo comprovado no quadro societário. Esta declaração dará poderes para que o usuário, não constante no quadro societário do CNPJ, efetue movimentações na campanha, incluindo o saque.

Para isso, você deve nos encaminhar a cópia do Contrato Social ou Cartão CNPJ para inserirmos o número de CNPJ ao cadastro do site e, posteriormente, habilitarmos o usuário para realizar saques para conta jurídica.

Envie os documentos para Fale conosco No formulário, selecione Assunto: "Financeiro", Dúvida: "Saque". No assunto, solicitar a habilitação para saque para conta pessoa jurídica (CNPJ).

Estamos à disposição.