Passo a passo para sacar o seu dinheiro

Você arrecadou dinheiro, esperou o prazo de liberação e agora chegou o grande momento: realizar o saque para a sua conta bancária! Este artigo vai te ajudar, passo a passo, a solicitar o saque da forma correta.

MAS ANTES...

Antes de solicitar o saque preste a atenção nestas 3 informações:

1. As contas do tipo "Fácil", "Salário" e "Universitária" possuem limites bancários que podem resultar no estorno da transferência. Elas possuem um limite de movimentação bancária mensal e, se o limite for atingido, o banco irá recusar qualquer transferência. Caso você possua uma destas contas, clique aqui.
  2. Garanta que o CPF da conta bancária que receberá o dinheiro seja o mesmo CPF cadastrado no site Vakinha. Nós precisamos garantir que o responsável pela campanha será a pessoa que receberá o dinheiro. Caso os CPF sejam diferentes, clique aqui.

3. A taxa de saque é de R$ 5,00, por solicitação. Se possível, espere o tempo necessário para sacar tudo de uma vez e, assim, evitar de pagar a taxa por mais vezes :)

E VAMOS AO PASSO A PASSO!

1) Acesse o site www.vakinha.com.br do seu celular ou computador.

2) Busque a opção "Login" e insira seu usuário e senha cadastrados no sistema.

3) Uma vez que você fizer o procedimento, você acessará seus dados de usuário.

4) Clique no menu, através da bolinha com a sua foto, no canto superior da tela.

5) Clique na opção "Meu Saldo".

6) Note que nessa tela de saldo irá aparecer informações referentes ao seu valor arrecadado. Você poderá consultar saldo disponível para saque e também o que está aguardando liberação.

7) Mais abaixo, há um extrato dos saques realizados para consulta.

8) Se você tiver valor disponível para saque e quiser realizar a transferência para sua conta bancária, clique no botão "Sacar".

9) Na tela de saque você deverá selecionar a sua conta bancária cadastrada previamente.

10) Depois confira se seus dados cadastrais e informações bancárias estão corretos.

11) Digite o valor que deseja sacar. Abaixo do campo destinado ao valor a ser sacado há uma mensagem informando o valor disponível para saque com a taxa de saque já deduzida.

11) Confirme que a conta informada não é do tipo fácil, salário, nem universitária e que você está de acordo com a taxa de saque de R$5,00.

12) Clique em "Solicitar Saque".

13) Dependendo do valor a ser sacado, o site poderá solicitar uma confirmação da solicitação de saque. Um e-mail e/ou SMS será enviado ao seu e-mail e/ou telefone de cadastro contendo o token e link de confirmação do saque. Caso não apareça essa mensagem, o seu saque foi confirmado automaticamente.

14) Se você precisar confirmar o saque, você precisará inserir o código de confirmação. Atente que você terá uma horas para preencher o código, caso contrário seu saque será cancelado automaticamente. Caso tenha dificuldades com esta confirmação, clique aqui para falar com o Vakinha.

15) Preencha o código que você recebeu por e-mail ou clique no link e clique em "Confirmar saque".

16) SAQUE CONFIRMADO! Você solicitou o seu saque e agora é só aguardar o prazo para que o dinheiro entre em sua conta bancária. O prazo é de ATÉ 3 DIAS ÚTEIS (infelizmente, o prazo depende dos bancos, não da gente). Geralmente o prazo costuma ser bem mais rápido.

O saque é cancelado quando houver alguma divergência nos dados informados, ou o CPF cadastrado não é o mesmo da conta, ou faltou algum dígito, ou a conta bancária tem alguma limitação. Fique atento aos e-mails do Vakinha e ao seu extrato. Antes de tentar sacar novamente, revise os dados bancários informados, caso tiver qualquer dúvida, clique aqui para falar com o Vakinha.

Tomara que sua experiência conosco seja a melhor possível :)