Passo a passo para sacar o seu dinheiro

Você arrecadou dinheiro, esperou o prazo de liberação e agora chegou o grande momento: realizar o saque para a sua conta bancária! Este artigo vai te ajudar, passo a passo, a solicitar o saque da forma correta.

MAS ANTES...

Antes de solicitar o saque preste a atenção nestas 3 informações:

1. As contas do tipo "Fácil", "Salário" e "Universitária" possuem limites bancários que podem resultar no estorno da transferência. Elas possuem um limite de movimentação bancária mensal e, se o limite for atingido, o banco irá recusar qualquer transferência. Caso você possua uma conta destas, clique aqui.

2. Garanta que o CPF da conta bancária que receberá o dinheiro seja o mesmo CPF cadastrado no site Vakinha. Nós precisamos garantir que o responsável pela campanha será a pessoa que receberá o dinheiro. Caso os CPF sejam diferentes, clique aqui.

3. A taxa de saque é de R$ 5,00, por solicitação. Se possível, espere o tempo necessário para sacar tudo de uma vez e, assim, evitar de pagar a taxa por mais vezes :)

E VAMOS AO PASSO A PASSO!

1) Acesse o site www.vakinha.com.br do seu celular ou computador.

2) Busque a opção "Login" e insira seu usuário e senha cadastrados no sistema.

3) Uma vez que você fizer o procedimento, você acessará seus dados de usuário.

4) Clique no menu, através da bolinha com a sua foto, no canto superior da tela.

5) Clique na opção "Meu Saldo".

6) Note que nessa tela de saldo irão aparecer informações referentes
ao seu dinheiro arrecadado. Você poderá consultar o dinheiro disponível
para saque e também o que está aguardando liberação.

7) Mais abaixo, você tem um extrato dos saques realizados para consulta.

8) Se você tiver valor disponível para saque, e quiser realizar a
transferência para sua conta bancária, clique no botão "Sacar".
O saque tem um custo de R$ 5,00, então sugerimos que você aguarde
para sacar todo ou a maioria do valor arrecadado :)

9) Na tela de saque você poderá preencher os dados referentes ao seu
saque para a conta bancária.

10) Comece selecionando a opção "conta corrente" ou "conta poupança"

11) Depois confira se seu nome, CPF e telefone estão corretos.

12) Informe o banco para o qual você deseja realizar o saque.

13) Informe a agência e, no campo seguinte, o dígito verificador da
agência (se houver).

14) Informe o número da conta e, no campo seguinte, o dígito
verificador da conta (se houver).

15) Informe o valor que deseja sacar. Note que logo abaixo o
sistema informa o valor líquido disponível que você pode sacar
(já descontando a taxa do saque).

16) Informe algum comentário que for necessário (aviso, lembrete,
enfim, o que precisar).

17) Marque as três opções para indicar que você está ciente
dos avisos.

18) Clique em "Solicitar o saque".

19) Em seguida, você precisará inserir um código para confirmar a
solicitação de saque. Este código será enviado para o email cadastrado
no seu usuário do Vakinha. Atente que você terá 10 minutos para
preencher o código, caso contrário seu saque será cancelado
automaticamente. Caso tenha dificuldades com esta confirmação,
entre em contato com nossa equipe de atendimento.

20) Preencha o código que você recebeu por email e clique em
"Confirmar saque".

21) PRONTO! Você solicitou o seu saque e agora é só aguardar o prazo para
que o dinheiro entre em sua conta bancária. O prazo é de ATÉ 3 DIAS ÚTEIS
(infelizmente, o prazo depende dos bancos, não da gente). Geralmente o
prazo costuma ser bem mais rápido.

O saque é cancelado quando houver alguma divergência nos dados informados, ou o CPF cadastrado não é o mesmo da conta, ou faltou algum dígito, ou a conta bancária tem alguma limitação. Fique atento aos emails do Vakinha e ao seu extrato. Tente novamente e, caso tiver qualquer dúvida, entre em contato conosco.

Tomara que sua experiência conosco seja a melhor possível :)