Como eu faço uma Transferência de Saldo de Vaquinha?

Existem situações que podem impedir que um criador de uma vaquinha consiga sacar o valor arrecadado. Os problemas mais comuns são:

• Uso de uma conta bancária do tipo "fácil", "universitária" ou "salário", que possuem limitações de movimentação financeira pelo banco;
  • O CPF do criador da campanha não coincide com o CPF do titular da conta bancária que receberá o dinheiro;
  • O banco para o qual o usuário deseja sacar não está listado entre as opções;
  • Usuário não possui outra conta corrente / poupança válida no seu CPF.

CONTA EM BANCOS DIGITAIS

A nossa orientação é para que você crie uma conta em um banco digital e solicite o saque do valor para esta conta. Os bancos digitais oferecem, na sua maioria, contas sem taxas. Recomendamos:

Não esqueça de utilizar o mesmo CPF que foi cadastrado na vaquinha!

O procedimento de abertura de conta nestes bancos é bastante ágil, que permite que você consiga sacar o dinheiro mais rapidamente e de maneira segura. Você terá o controle do processo!

Caso não seja possível abrir uma conta digital, você pode solicitar o procedimento de transferência de saldo. Esta opção é mais burocrática e lenta, uma vez que o procedimento exige uma série de documentos e procedimentos de segurança. O prazo leva em torno de 10 dias para ser concluído, portanto deixe esta opção como último caso.

Para saber como proceder, clique aqui.