Como eu faço uma Transferência de Saldo de Vaquinha?

A transferência de saldo de vaquinha é um procedimento utilizado quando o usuário encontra alguma dificuldade na hora de realizar o saque. As causas mais comuns são:

• Uso de uma conta bancária do tipo "fácil", "universitária" ou "salário", que possuem limitações de movimentação financeira pelo banco;
  • O CPF do criador da campanha não coincide com o CPF do titular da conta bancária que receberá o dinheiro;
  • O banco para o qual o usuário deseja sacar não está listado entre as opções;
  • Usuário não possui outra conta corrente / poupança válida no seu CPF.

Nestes casos, sugerimos a transferência de saldo de vaquinha que consiste em transferir o dinheiro arrecadado para outro usuário indicado por você (amigos e familiares, preferencialmente).

O procedimento deve ser seguido, conforme descrito abaixo. Ele é realizado para garantir a segurança e a transparência entre os usuários do Vakinha.

PROCEDIMENTO PARA A TRANSFERÊNCIA

Para realizar a transferência, siga este passo a passo abaixo:

1) Solicite para que a pessoa que receberá o dinheiro crie uma conta de usuário no site do Vakinha;

2) O criador da campanha envia uma mensagem do seu mesmo endereço de email cadastrado no Vakinha para atendimento@vakinha.com.br com o título "Transferência de Saldo de Vaquinha". contendo as seguintes informações e documentos:

• Nome completo do criador da campanha, conforme cadastrado no site Vakinha
  • Email do criador da campanha, conforme cadastrado no site Vakinha
  • Nome completo do usuário que receberá o dinheiro, conforme cadastrado no site Vakinha
  • Email do do usuário que receberá o dinheiro, conforme cadastrado no site Vakinha
  • Foto legível do RG ou CNH com CPF (frente e verso) do criador.
  • Foto legível do RG ou CNH com CPF (frente e verso) do usuário que receberá o dinheiro.

3) Em um prazo de até 7 dias úteis a transferência será realizada pela nossa equipe e o novo usuário terá o saldo na sua conta do Vakinha para solicitar o saque. Atente que será realizada a transferência do valor disponível para o usuário;

4) O usuário, assim que receber o dinheiro, poderá então solicitar o saque para a conta bancária. Lembre que o prazo para a execução do saque é de até 3 dias úteis.

INFORMAÇÕES IMPORTANTES

• A transferência de saldo irá ser realizada apenas com os valores que estiverem disponíveis na campanha original. Caso haja algum valor aguardando liberação, o usuário deverá solicitar uma nova transferência posteriormente;
  • Nesse caso, não será necessário enviar toda a documentação novamente, desde que a transferência seja para a mesma pessoa;
  • Por este motivo, sugerimos que você aguarde todo o valor da campanha estar disponível, para que o procedimento seja feito apenas uma vez;
  • Em alguns casos, nossa equipe irá ligar para confirmar, então mantenha os telefones atualizados no site.

Caso você ainda tenha alguma dúvida no processo, fala com a gente :)