Nossas taxas e prazos

Sabemos que cada centavo é importante para a sua campanha! Por isso nos orgulhamos de manter as mesmas taxas desde 2009.

Queremos que você tenha o que precisa para realizar o seu sonho. E estamos constantemente oferecendo novos serviços e melhorias para você!

Abrir uma vaquinha é grátis. O Vakinha só cobra uma comissão de 6,4% sobre o valor total aprovado. Além disso, há uma cobrança de R$ 0,50 por pagamento recebido. Não há custo extra de processadores de pagamento (eles já estão incluídos nessa taxa).

Você poderá requisitar o saque dos valores recebidos 14 dias após sua aprovação. Não é necessário aguardar o final da campanha e nem acumular pagamentos. Cada pagamento é liberado de forma independente. Cada requisição de saque custa R$ 5,00 na plataforma. Você pode realizar quantos saques quiser.

Todos os valores recebidos passam por uma validação durante 14 dias. Durante esse período, os doadores poderão pedir o estorno do valor por arrependimento e nosso setor de análise também pode cancelar pagamentos indevidos. Isso dá segurança para você e também para os doadores, aumentando o alcance do Vakinha, que é a plataforma de maior impacto social de doação no Brasil.

Você pode acompanhar cada doação recebida e data de liberação acessando as contribuições recebidas.

1) Acesse suas vaquinhas através do site do Vakinha;

2) Logo após, clique em GERENCIAR e CONTRIBUIÇÕES RECEBIDAS;

3)Aqui você poderá acompanhar a data da intenção da contribuição, o ID dela, meio de pagamento, valor bruto, taxa de 6,4%, tarifa de R$0,50, valor líquido, a data que estará disponível para saque e o status.

4) Se você necessitar de um relatório com todas as contribuições, basta clicar em status, selecionar todas e logo após em ENVIAR LISTA PARA MEU E-MAIL.