Como transferir meu saldo para uma outra vaquinha?

Se você possui saldo em uma vaquinha sua, você pode transferir esse valor para outra campanha. Para contribuir com seu saldo, primeiramente você deve ter contribuições recebidas e já disponíveis para saque (ou seja, já transcorrido o prazo de 14 dias).

Se tiver saldo, faça seu login de usuário no site do Vakinha e então acesse a campanha que deseja participar. Dessa forma podemos identificar seu saldo disponível e apresentar a opção de  "Saldo Vakinha" na tela de pagamento.

Ao marcar "saldo" apresentaremos quanto você tem disponível para transferir.

Clique em "Contribuir" e basta aguardar nossa confirmação por email ou em seu painel de retiradas.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

Avatar
    Maria Irene Mendes Passos

Como vejo se tenho saldo?