O Vakinha aceita pagamentos internacionais?

Sim, você pode solicitar para que façamos a liberação para receber pagamentos internacionais. Para isso, envie uma mensagem através do "Fale Conosco" selecionando o assunto "Financeiro" e o campo dúvida com "Doação internacional", preencha todas informações e clique em "Enviar".

Se preferir, entre em contato conosco por atendimento@vakinha.com.br com o titulo do e-mail "Habilitar pagamento internacional".

A funcionalidade não é disponibilizada para todas as campanhas, então iremos verificar se a sua vaquinha está apta a receber e lhe informaremos.