O Vakinha aceita doações internacionais?

Sim!
O Vakinha habilita automaticamente a campanha para receber doações internacionais após o recebimento de 3 contribuições nacionais de CPFs diferentes.

Em alguns casos excepcionais, envie uma mensagem através do Fale Conosco selecionando o assunto "Financeiro" e o campo dúvida com "Doação internacional", preencha todas informações e clique em "Enviar".

A funcionalidade não é disponibilizada para todas as campanhas, então iremos verificar se a sua vaquinha está apta a receber e lhe informaremos.

Conte com a gente!