Quanto tempo demora para um boleto ser atualizado?

Boletos levam um dia útil para serem compensados pelo banco e atualizados na sua vaquinha.

Porém, deve-se levar em consideração que o boleto tem vencimento de 5 dias e é comum o usuário agendar o pagamento para o vencimento. Isso significa que o seu boleto demorará alguns dias mais para ser efetivado na sua vaquinha.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

6 Comentários

• 0
    Avatar
    Maria Eduarda Castro da Silva

Não consigo ver os que contribuíram lá na minha vaquinha quanto tempo demora pra aparecer no sistema

• 0
    Avatar
    Luciana Barbosa Nunes

Recebi uma contribuição, mas ainda não entrou para eu ver, qual o motivo? Demora quanto tempo para entrar?

• 0
    Avatar
    Gabriela Freitas Da Silva

Bom dia,gostaria de saber como faço para saber se entrou o pagamento na vakinha ? Realizei pelo aplicativo do banco,já foi descontado, vem algum email de confirmação?
    Obrigada

• 0
    Avatar
    Ricardo Marcelino Ferreira

Recebi algumas contribuições, mas ainda não entrou para eu ver, qual o motivo? Demora quanto tempo para entrar? Nem a minha contribuição que fiz a dois dias não entrou...

• 0
    Avatar
    Daianegabivargas

Qual aplicativo baixo pra ficar acompanhando a minha vakinha

• 0
    Avatar
    Alex Cavalcante Gama Costa

Uma pessoa fez sua contribuição por boleto e me enviou o comprovante de transferência e passou 14 dias analisando e não foi autorizado e quero saber pra onde foi esse dinheiro ?