Não recebi nenhum email de confirmação. O que faço?

Os e-mails de confirmação de cadastro são enviados imediatamente após a conclusão do cadastro, porém, devidos a congestionamento em alguns servidores de e-mails, eles podem demorar até algumas horas para serem entregues.

Caso, após algumas horas, você não tenha recebido seu e-mail de confirmação, entre em contato conosco  para verificarmos o que pode ter acontecido!

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

5 Comentários

• 0
    Avatar
    Tia do Funk Dutra

Como coloco número de minha conta?

• 0
    Avatar
    Tia do Funk Dutra

Como coloco número de minha conta?

• 0
    Avatar
    Prproducoes

Como troco a senha perdida?

• 0
    Avatar
    Nayara Sousa

Como recuperar a conta é coloca outra senha não me lembro mais da minha

• 0
    Avatar
    LAIS CARMEM GOMES DE SOUSA

Eu fiz meu cadastro mas não pedido a conta como é isso não entendo como faz pra adicionar minha conta