Não recebi nenhum email de confirmação. O que faço?

Os e-mails de confirmação de cadastro são enviados imediatamente após a conclusão do cadastro, porém, devidos a congestionamento em alguns servidores de e-mails, eles podem demorar até algumas horas para serem entregues.

Caso, após algumas horas, você não tenha recebido seu e-mail de confirmação, entre em contato conosco  para verificarmos o que pode ter acontecido!

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

17 Comentários

• 1
    Avatar
    LAIS CARMEM GOMES DE SOUSA

Eu fiz meu cadastro mas não pedido a conta como é isso não entendo como faz pra adicionar minha conta

• -1
    Avatar
    Tia do Funk Dutra

Como coloco número de minha conta?

• 0
    Avatar
    Tia do Funk Dutra

Como coloco número de minha conta?

• 0
    Avatar
    Prproducoes

Como troco a senha perdida?

• 0
    Avatar
    Nayara Sousa

Como recuperar a conta é coloca outra senha não me lembro mais da minha

• 0
    Avatar
    Lavínia vitória Aguiar de Sousa

Como colocar minha conta bancária?

• 0
    Avatar
    Sarahvalentim50

Como é feito o depósito, se nem pede a conta, pois damos todos os dados pessoais da gente???

• 0
    Avatar
    Neidemarta24

Não recebi ainda confirmação de conta e tenho 16 anos na hora do saque posso mandar para minha conta? Ou só quando eu fica de maior ?

• 0
    Avatar
    Alana Rodrigues Moura de Godoi Carvalho

Cadastrei meu e-mail e quando tento confirmar, aparece que não foi possível e também não me dá outras opções.
    Como proceder?

• 0
    Avatar
    Mariacarmem318

Não pediram a conta

• 0
    Avatar
    Gleuza da Silva Amorim

Como faço entrar e visualizar a minha página?

• 0
    Avatar
    Catia dos santos pinto

Como recuperar o meu login

• 0
    Avatar
    Catia dos santos pinto

Não estou conseguindo entrar no meu login

• 0
    Avatar
    Catia dos santos pinto

Excluir o usuário

• 0
    Avatar
    Catia dos santos pinto
  • 1
    Avatar
    Angela Marcia De Aguiar

Bom dia,

Eu me cadastrei e comecei uma vaquinha mas eu recebi nenhum email de confirmaçao. Cada vez que eu me conecto, tem a notificaçao sobre meu email nao confirmado que manda clicar para receber denovo o email de confirmaçao.
    Ja fiz varias vezes e nao recebi nada que seja na caixa de entrada o no spam.

Pode me ajudar ?

Obrigada

• 0
    Avatar
    Liliane ferreira Ramos passos

Não recebi e-mail de confirmação,e não consigo colocar minha conta