Não recebi nenhum e-mail de confirmação. O que faço?

Os e-mails de confirmação de cadastro, saque ou conta de terceiro são enviados imediatamente após a conclusão de cada operação, porém, devidos a congestionamento em alguns servidores de e-mails, eles podem demorar até uma hora para serem entregues.

Recomendamos a verificar na sua caixa de entrada ou spam. Pode ser que o nosso e-mail tenha sido enviado para lá.

Caso, após 30min, você não tenha recebido seu e-mail de confirmação, entre em contato conosco para verificarmos o que pode ter acontecido!