Efetuei meu cadastro e ainda não recebi o e-mail de confirmação, o que devo fazer?

Os e-mails de confirmação de cadastro são enviados imediatamente após a conclusão do cadastro, porém, devidos a congestionamento em alguns servidores de e-mails, eles podem demorar até algumas horas para serem entregues. Caso, após algumas horas, você não tenha recebido seu e-mail de confirmação, entre em contato conosco através do link Fale Conosco para que nossa equipe lhe envie um novo e-mail de confirmação.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    LAIS CARMEM GOMES DE SOUSA

Eu fiz meu cadastro mas não pedido a conta como é isso não entendo como faz pra adicionar minha conta