Não recebi nenhum email de confirmação. O que faço?

Os e-mails de confirmação de cadastro são enviados imediatamente após a conclusão do cadastro, porém, devidos a congestionamento em alguns servidores de e-mails, eles podem demorar até algumas horas para serem entregues.

Caso, após algumas horas, você não tenha recebido seu e-mail de confirmação, entre em contato conosco  para verificarmos o que pode ter acontecido!

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

3 Comentários

• 0
    Avatar
    LAIS CARMEM GOMES DE SOUSA

Eu fiz meu cadastro mas não pedido a conta como é isso não entendo como faz pra adicionar minha conta

Avatar
    Tia do Funk Dutra

Como coloco número de minha conta?

Avatar
    Tia do Funk Dutra

Como coloco número de minha conta?