É permitido saque para conta poupança?

Sim. No momento de preencher os seus dados bancários para efetuar o saque do valor arrecadado não esqueça de marcar a opção "conta poupança".

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

4 Comentários

• 0
    Avatar
    mayanalini2030

Como faço para divulgar que estou fazendo a vakinha ?!

• 0
    Avatar
    Herenilson Ferreira de Lima

Por que os comentários da página de dúvidas sobre o passo a passo do saque está bloqueado?

• 0
    Avatar
    Pedro Tavares freires Brasil

Eu coloquei o CPF do eu filho e ele não tem conta no banco. Como faço para trocar o CPF?

• 0
    Avatar
    Pedro Tavares freires Brasil

Como faço para trocar o CPF, já que meu filho não tem conta no banco?