É permitido saque para conta poupança?

Sim. No momento de preencher os seus dados bancários para efetuar o saque do valor arrecadado não esqueça de marcar a opção "conta poupança".

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

10 Comentários

• 0
    Avatar
    mayanalini2030

Como faço para divulgar que estou fazendo a vakinha ?!

• 0
    Avatar
    Herenilson Ferreira de Lima

Por que os comentários da página de dúvidas sobre o passo a passo do saque está bloqueado?

• 0
    Avatar
    Pedro Tavares freires Brasil

Eu coloquei o CPF do eu filho e ele não tem conta no banco. Como faço para trocar o CPF?

• 0
    Avatar
    Pedro Tavares freires Brasil

Como faço para trocar o CPF, já que meu filho não tem conta no banco?

• 0
    Avatar
    Marilda de souza calegari

Não consegui chegar na minha Vakinha

• 0
    Avatar
    Marilda de souza calegari

Eu quero saber se minha conta está aqui ainda não consigo faser outra

• 0
    Avatar
    Marilda de souza calegari

Como por conta de poupança se não acho minha Vakinha meu nome é Marilda de Souza calegari

• 0
    Avatar
    Francisca batista de Andrade Silva

Eu mandei deixa a vaquinha para me retardar aconteceu na minha barracame dá continuidade a faculdade da minha filha e eu fazer uma faculdade de gastronomia pois amo muito essas pessoas contribuem comigo e como eu falei para cadastrar minha conta né meu CPF meu nome é Francisco Batista de Andrade Silva sou uma comunidade chamada córrego do sal e capim Ceará

• 0
    Avatar
    Catia dos santos pinto

Sim

• 0
    Avatar
    CRISTHIANE GARIBALDI LEÃO

Nao consigo saber onde é o dígito verificador no cartao de débito.
    Podem me ajuda?
    Meu cartão é da caixa econômica.