Como faço para contribuir em uma vaquinha?

Para contribuir, você deverá localizar a vaquinha que pretende fazer sua doação no site Vakinha e seguir os próximos passos:

• Acessar a vaquinha desejada pelo ID, nome da campanha ou selecione alguma campanha da capa;
  • Assim que você acessar a campanha, ao lado direito da tela terá o botão "CONTRIBUIR", clica nele;
  • Escolha o valor da contribuição;
  • Preencha os dados solicitados;
  • Escolha a forma de pagamento da sua contribuição.

Pronto. Você fez uma doação.

É muito fácil fazer o bem!

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

9 Comentários

• 0
    Avatar
    Tone Ely Carvalho Mendes

E qual o valor mínimo dos boletos?

• 2
    Avatar
    J3firmino

Acho 25,00 muito

• 1
    Avatar
    Franciele de Jesus Santos

O valor mínimo de R$25,00 é muito alto! Nem todos podem contribuir. Acredito que o valor inicial de R$5,00 é mais válido!

• 0
    Avatar
    Cláudia Chaves

Por que não há a opção de débito online em conta?

• 0
    Avatar
    mpcanuto2705

Boa tarde pessoal! Devido ao alto valor mínimos de contribuição, muitas pessoas deixam de ajudar, por isso, gostaríamos que tivesse um campo onde pudéssemos editar o valor mínimo para contribuir, ou se possível, vocês poderiam abaixar o valor mini.o para a contribuição, assim, as pessoas poderiam ao invés de doar 20,00 para uma só vakinha, faria a doação para duas balinhas no valor de 10,00 cada um, assim, todos podem contribuir e tenho certeza de que não irá pesar no bolso de ninguém.

• 0
    Avatar
    Helena Gruber

Posso contribuir para a vakinha de alguém com o saldo que tenho em conta?

• 0
    Avatar
    Eduardo Antonio Eberhardt

buen dia quisiera contribuir desde Argentina para pousada praia do santo antonio  mata do sao joao .se puede con carton de credito  .si es posible mecanismo para realizar el tramite .gracias  Eduardo

• 0
    Avatar
    Marcelo Herdade

É possível fazer uma doação anônima? Não quero que a pessoa que solicitou veja q eu doei.

• 0
    Avatar
    ROSANA SALVADOR DE OLIVEIRA

Valor $25,00 e muito. Se fosse 10,00 muito mais contribuições seriam arrecadas