Como faço para contribuir em uma vaquinha?

Para contribuir basta acessar a página da vaquinha e clicar no botão "Contribua".

Será apresentada uma página onde você preencherá alguns dados para efetuar o pagamento, tais como seu nome, CPF, valor e a forma que você fará o seu pagamento.

Você pode optar por cartão de crédito e boleto bancário. O cartão permite que a sua doação seja efetivada no mesmo dia, enquanto doações pelo boleto demandam até 48 horas úteis para aprovação no sistema.