Como eu começo uma vaquinha?

Começar a sua vaquinha online é muito fácil. Você precisará dedicar apenas alguns minutos pra estar habilitado a começar a receber doações. Quer ver? Confere esse passo-a-passo abaixo:

1) Acesse o site www.vakinha.com.br

2) Clique em "Criar sua vaquinha"

3) A primeira coisa que você fará na tela seguinte é criar o seu usuário.

3.1) Você pode optar por vincular o seu Facebook ao Vakinha. Isso apenas agiliza o preenchimento do formulário e reduz a fadiga de escrever boa parte das informações :)

3.2) Caso não tiver uma conta no Facebook, clique em "Cadastre-se" para preencher o formulário manualmente.

4) Preencha os dados necessários para a criação da sua conta (nome, CPF válido, data de nascimento, etc.) e escolha a sua senha.

4.1) Posteriormente, você poderá acessar sua conta do Vakinha usando o seu email e a senha fornecida. Então guarde bem essas informações.

5) Você vai começar a criar a sua campanha agora que é um usuário do site! Então vamos lá.

6) Se a página de "Criar a Vaquinha" não estiver aparecendo, clique no botão de "Criar sua vaquinha" novamente.

7) Preencha as informações básicas da sua campanha, tais como: título, finalidade, meta financeira e data de encerramento.

8) Insira uma descrição curta da sua campanha. Em algumas palavras, resuma o porque você está começando essa campanha.

9) Escolha uma imagem bacana para ilustrar a sua vaquinha!

10) O vídeo é opcional, caso você tenha um vídeo explicando a sua campanha, salve no Youtube e coloque o link do vídeo nesse campo.

11) Na descrição, descreva de forma mais detalhada o por que da sua campanha, o que você fará com o dinheiro, como você fará para atingir o que pretende, etc.

12) Clique em "Criar vaquinha" e pronto! Sua campanha está no ar!

Bem fácil, né?

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

2 Comentários

• 3
    Avatar
    Izadora C. da S. Furtado

E onde abro uma campanha?

• 0
    Avatar
    magda celia cadamuro pereira

Como faço pra abrir a campanha, não estou achando o caminho. Grata