Como eu começo uma vaquinha?

Começar a sua vaquinha online é muito fácil. Você precisará dedicar apenas alguns minutos pra estar habilitado a começar a receber doações. Quer ver? Confere esse passo-a-passo abaixo:

1) Acesse o site www.vakinha.com.br

2) Clique em "Criar sua vaquinha"

3) A primeira coisa que você fará na tela seguinte é criar o seu usuário.

3.1) Você pode optar por vincular o seu Facebook ao Vakinha. Isso apenas agiliza o preenchimento do formulário e reduz a fadiga de escrever boa parte das informações :)

3.2) Caso não tiver uma conta no Facebook, clique em "Cadastre-se" para preencher o formulário manualmente.

4) Preencha os dados necessários para a criação da sua conta (nome, CPF válido, data de nascimento, etc.) e escolha a sua senha.

4.1) Posteriormente, você poderá acessar sua conta do Vakinha usando o seu email e a senha fornecida. Então guarde bem essas informações.

5) Você vai começar a criar a sua campanha agora que é um usuário do site! Então vamos lá.

6) Se a página de "Criar a Vaquinha" não estiver aparecendo, clique no botão de "Criar sua vaquinha" novamente.

7) Preencha as informações básicas da sua campanha, tais como: título, finalidade, meta financeira e data de encerramento.

8) Insira uma descrição curta da sua campanha. Em algumas palavras, resuma o porque você está começando essa campanha.

9) Escolha uma imagem bacana para ilustrar a sua vaquinha!

10) O vídeo é opcional, caso você tenha um vídeo explicando a sua campanha, salve no Youtube e coloque o link do vídeo nesse campo.

11) Na descrição, descreva de forma mais detalhada o por que da sua campanha, o que você fará com o dinheiro, como você fará para atingir o que pretende, etc.

12) Clique em "Criar vaquinha" e pronto! Sua campanha está no ar!

Bem fácil, né?

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

8 Comentários

• 1
    Avatar
    Izadora C. da S. Furtado

E onde abro uma campanha?

• 0
    Avatar
    magda celia cadamuro pereira

Como faço pra abrir a campanha, não estou achando o caminho. Grata

• 0
    Avatar
    Pamella Cardoso91

gente e so colocar crie sua vakinha e seguir as instruncoes

• 0
    Avatar
    vanessa de souza martins da silva

Está dando erro. Não consigo iniciar minha campanha apesar de ter cadastrado email.

• 0
    Avatar
    Denisechimatti

nao aparece crie sua vakinha, como eu faco nao acvhei o botao

• 0
    Avatar
    Almerita Fernandes- Doações

Não achei a opção criar vakinha ou começar campanha preciso de help

• 0
    Avatar
    Tatiana Cristina de oliveira

desculpa mas, o site é horrível, não consigo fazer nada,as informações e opções são poucas. uma pena precisava muito... melhorem o suporte aos usuários....

• 0
    Avatar
    João Batista da Rocha

Sou João Batista da Rocha sofri um acidente há dois anos e não posso trabalhar ainda! E tenho um filho para Cuidar preciso muito de Ajuda também preciso arrumar meus dentes qua quebrou tudo Preciso de duas prótese que custa vinte mil reais se alguém puder mim ajudar! Vou agradecer de coração!