Como sacar?

Par sacar, você deve fazer a requisição de saque do saldo disponível para saque.
Você só informa seus dados bancários ao requisitar o saque.

Ao logar, verifique a seta de número "1" na imagem abaixo e clique na aba"Saldo".

Após, procure a opção "sacar" destacada pela seta de número "2". Após clicar, insira seus dados bancários e confirme sua requisição de saque.

Após requisitado com sucesso, o Vakinha leva no máximo 3 dias úteis para executar a transferência.

Para que o saque seja executado, você deve ter no mínimo R$5,01 disponível para saque. Ou seja, após transcorrido o prazo de 14 de cada pagamento recebido.

Entenda mais sobre o prazo.

O que é saldo liberado para saque?
Posso sacar o valor arrecadado?
Sim. Basta solicitar o valor que já estiver disponível para saque (Valores são liberados para saque 14 dias após a confirmação do pagamento, veja mais abaixo) e incluir sua conta-corrente ou conta-poupança. O saques são feitos até 72hs após a solicitação a um custo de R$5,00 por transação.

Veja abaixo informações sobre os prazos de 14 dias.

Arrecadei determinado valor, mas ainda não está disponível para saque, como faço?
Valor disponível para saque é quando transcorre o prazo exigido pelo Pagamento Digital para liberar a transação de 14 dias para cada pagamento.
Ou seja, para cada contribuição que receber será respeitado um prazo de 14 dias, isso significa que caso tenha recebido 100 reais em um dia e mais 100 reais 3 dias depois, você terá R$200,00 livres 14 dias após a segunda contribuição. Mas a partir da primeira liberação, já é permitido o saque parcial.

Porque este prazo de 14 dias existe se estou recebendo doações?
Utilizamos uma ferramenta de vendas e estima-se que um prazo de 14 dias seja suficiente para entrega de produto, garantindo a segurança do comprador que tem todo esse período para cancelar a compra. Quando um usuário desfruta das mesmas facilidades que uma loja tem como receber contribuições por cartões de crédito, boleto e transferências online e receber tudo em 14 dias, as taxas e prazos também são as mesmas.