Como eu troco a titularidade?

O processo de troca de titularidade não será mais possível de ser realizado, apenas em casos excepcionais. Mesmo em casos excepcionais o processo pode ser longo e burocrático. Você pode solicitar uma alteração dos dados pelo formulário do nosso site, mas esteja ciente que:

1. Iremos solicitar uma série de documentos para avaliação da nossa equipe de segurança;
  2. O procedimento de troca poderá levar até 7 dias úteis;
  3. Nossa equipe de análise poderá solicitar mais informações caso necessário;
  4. Nossa equipe de análise poderá rejeitar o pedido caso ocorra alguma divergência.

Somos bastante rigorosos com o procedimento, uma vez que os dados pessoais são a maior fonte de segurança que temos dos nossos usuários do site.