Posso arrecadar mais do que a meta definida?

Sim, você pode!

A sua meta é apenas uma forma simbólica de estipular um objetivo para a sua campanha. Você pode ultrapassá-la sem problemas! Já tivemos diversas campanhas que superaram os 100% :)

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

1 Comentários

• 0
    Avatar
    Waylle França

Fui convidada para ajudar numa vaquinha cuja data limite era 10/01/2018, no entanto o montante arrecadado não atingiu nem 70% ainda. Vi que a vaquinha continua aparecendo. É possível colaborar ainda? O que acontece se não atingir o objetivo? O dono da campanha perde todas as doações ou poderá sacar o montante que tiver?