COMO FUNCIONA VAQUINHA DE NATAL?

Nossa proposta é que você escolha uma ONG ou vaquinha pré-selecionada, verificada pelo site e disponível no hotsite www.vaquinhadenatal.com.br para fazer o bem nesse natal. Basta escolher uma das ONGs participantes e clicar em “criar vaquinha”, todo o valor arrecadado será direcionado direto para a ONG.

Projeto Vaquinha de Natal é organizado pelo site Vakinha.com.br e utiliza toda infraestrutura para fazer o gerenciamento do dinheiro.