Como eu insiro uma imagem para meu usuário?

Se você vincular a sua conta do Facebook com o Vakinha na hora da criação do seu usuário, a sua foto será preenchida automaticamente com a foto do seu perfil na rede social.

Caso você crie sua conta manualmente, sua foto precisará ser inserida posteriormente acessando o seu menu de usuário. Para fazer isso, siga os passos abaixo:

1) No cabeçalho do site, clique no seu avatar e escolha a opção "Meus Dados" ou clique na aba "Perfil".

2) Você verá os seus dados preenchidos na hora da criação da sua conta. Clique em "Editar".

3) Verifique se seus dados estão corretos, e logo abaixo haverá a opção para enviar a sua foto do perfil. Basta selecionar um arquivo de imagem (jpg, png, gif), enviar para a página e clicar em "Salvar perfil".

Pronto! Sua foto foi atualizada :)

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

11 Comentários

• 0
    Avatar
    José Ryan Souza Silva

Olá amigos e família, tenho um grande sonho e gostaria de contar com o apoio de todos vocês!
    Eu jogo futebol há 5 anos, passei em um teste para participar do Campeonato Paulista, mas infelizmente meus pais não tem condição de pagar para eu ir todos os dias para a base de treinamento e jogos em outros municípios, pois o custo é muito alto!!
    Peço sua ajuda e agradeço desde já!!!

• 0
    Avatar
    Mercedes De souza pimenta

Oi gente eu tenho um projeto preciso ajudar uma pessoa que já sofreu muito precisa se cuidar e pagar suas contas está desempregada paga aluguel precisa ter uma casa e está esrolada com agiota não tem como pagar nada preciso muito da ajuda de vocês

• 0
    Avatar
    Reginaldo Vasconcelos de Castro

Oi gente eu tenho um projeto preciso ajudar uma casal ex camelos que já sofreu muito precisa se cuidar estão enfermos e com aluguel atrasados .

• 0
    Avatar
    Albertiny Evariste

admin

• 0
    Avatar
    Jucilene de oliveira

Oi amigos eu tenho um grande sonhor e gostaria de perdi ajuda de todos que poderem me ajuda a realiza ele.
    Eu pagor aluguel e tenho um grande sonho que é realiza o sonhor da minha casa própria mas não tenho muitas condições de compra ou financia uma por isso pesso que quem pode ajuda porfavo me ajude tenho três filhas e é por elas que pesso essa ajuda.

• 0
    Avatar
    frauzierrodrigues

Oi amigos tenho um grande sonho de ter uma casa própria,estou desempregada e preciso pagar dívidas em bancos!
    Para tentar financiar algo ...
    Por favor me ajudem a realizar esse sonho !

• 0
    Avatar
    Tatiana maria queiroz almeida

Olá amigos família e doadores estou aqui para pedir ajudar para meu filho que é portador de paralisia cerebral e tem muita vontade de andar ! Ele completa agora dia 20 de agosto 15 anos ele la esta muito grande e já não dou conta mais de levantar ele pelos braços pra ficar em pé pra ele dá os passinhos pois já é um homem nossa como ele cresceu ele é uma criança feliz pois apesar de suas dificuldades ele ama passear e com seu jeitinho de falar me disse mamãe quero um andador igual o que meu amiguinho ganhou ! Por isso estou aqui como mãe eu peço a vcs a ajudar no sonho do meu filho que é andar lado a lado comigo e com seu irmãos pelo menos por alguma horas por dia isso ira ajudar na circulação sanguínea articulações e desenvolvimento estamos na luta pois desistir jamais um abraço a todos e espero em Deus tocar no coração de cada um de vcs ❤🙏

• 0
    Avatar
    Andreia Conceição de Andrade

Se Deus enviar um anjo pra me abençoar queria ter condições de comprar um casa
    Pago aluguel estou desempregada tenho filhos menor cuidado de dois netos menores

• 0
    Avatar
    elizabel da silva

Bom tenho uma operação pra mim fazer estou com três hemorróidas do quadro 4o grau é operação ela ficou no valor de seis mil reais pois não tenho condições para pagar está cirurgia estou orando para que Deus toque no coração de uma pessoa que possa me ajudar pois eu sou auxiliar de limpeza não tenho condições financeiras para pagar a cirurgia quem sabe Deus vai tocar no coração de um empresário bem sucedido como gustavo Lima Marília Mendonça ludimyla e outros que possam me ajudarem com uma vaquinha

Avatar
    Catia dos santos pinto

Para refazer usuário

Avatar
    DeusimarVieira Da Rocha0

Meu ajude tira minha CNH