Como eu insiro uma imagem para meu usuário?

Se você vincular a sua conta do Facebook com o Vakinha na hora da criação do seu usuário, a sua foto será preenchida automaticamente com a foto do seu perfil na rede social.

Caso você crie sua conta manualmente, sua foto precisará ser inserida posteriormente acessando o seu menu de usuário. Para fazer isso, siga os passos abaixo:

1) No cabeçalho do site, clique no seu avatar e escolha a opção "Meus Dados" ou clique na aba "Perfil".

2) Você verá os seus dados preenchidos na hora da criação da sua conta. Clique em "Editar".

3) Verifique se seus dados estão corretos, e logo abaixo haverá a opção para enviar a sua foto do perfil. Basta selecionar um arquivo de imagem (jpg, png, gif), enviar para a página e clicar em "Salvar perfil".

Pronto! Sua foto foi atualizada :)