Como eu insiro uma imagem para meu usuário?

Se você vincular a sua conta do Facebook com o Vakinha na hora da criação do seu usuário, a sua foto será preenchida automaticamente com a foto do seu perfil na rede social.

Caso você crie sua conta manualmente, sua foto precisará ser inserida posteriormente acessando o seu menu de usuário. Para fazer isso, siga os passos abaixo:

Pelo site:

1) Entre no site do Vakinha;

2) No cabeçalho do site, clique no seu avatar e escolha a opção "Meus Dados".

3) A esquerda, você encontrará a imagem abaixo:

3) Clique no avatar e selecione a imagem salva em seu computador. Basta selecionar um arquivo de imagem (jpg, png, gif) e clique em "Enviar". Após aparecer a sua imagem, clique em "Atualizar dados".

Pronto! Sua foto foi atualizada :)