Como eu insiro uma imagem para meu usuário?

Se você vincular a sua conta do Facebook com o Vakinha na hora da criação do seu usuário, a sua foto será preenchida automaticamente com a foto do seu perfil na rede social.

Caso você crie sua conta manualmente, sua foto precisará ser inserida posteriormente acessando o seu menu de usuário. Para fazer isso, siga os passos abaixo:

1) No cabeçalho do site, clique no seu avatar e escolha a opção "Meus Dados" ou clique na aba "Perfil".

2) Você verá os seus dados preenchidos na hora da criação da sua conta. Clique em "Editar".

3) Verifique se seus dados estão corretos, e logo abaixo haverá a opção para enviar a sua foto do perfil. Basta selecionar um arquivo de imagem (jpg, png, gif), enviar para a página e clicar em "Salvar perfil".

Pronto! Sua foto foi atualizada :)

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

3 Comentários

• 0
    Avatar
    José Ryan Souza Silva

Olá amigos e família, tenho um grande sonho e gostaria de contar com o apoio de todos vocês!
    Eu jogo futebol há 5 anos, passei em um teste para participar do Campeonato Paulista, mas infelizmente meus pais não tem condição de pagar para eu ir todos os dias para a base de treinamento e jogos em outros municípios, pois o custo é muito alto!!
    Peço sua ajuda e agradeço desde já!!!

• 0
    Avatar
    Mercedes De souza pimenta

Oi gente eu tenho um projeto preciso ajudar uma pessoa que já sofreu muito precisa se cuidar e pagar suas contas está desempregada paga aluguel precisa ter uma casa e está esrolada com agiota não tem como pagar nada preciso muito da ajuda de vocês

• 0
    Avatar
    Reginaldo Vasconcelos de Castro

Oi gente eu tenho um projeto preciso ajudar uma casal ex camelos que já sofreu muito precisa se cuidar estão enfermos e com aluguel atrasados .